JA Medicare - шаблон joomla Создание сайтов

В ГБУЗ МО "Чеховская районная больница № 2" приглашается на иммунизацию  против гриппа вакциной гриппозной инактивированной  "Совигрипп" взрослое население, обращаться к участковому терапевту. Вакцинация бесплатно.

Стартовал конкурс среди медицинских работников Подмосковья «Народный доктор»

Правительство Московской области и министерство здравоохранения Московской области объявляет о проведении конкурса "Народный доктор" с целью определить самых лучших стражей здоровья, дать возможность в прямой и открытой форме высказать благодарность.

В  конкурсе на это громкое и почетное звание может поучаствовать каждый желающий. Все, что нужно, - прислать свой отзыв о достойной кандидатуре  в министерство здравоохранения Московской области. Имя «Народого доктора» будет объявлено в День медицинского работника.

Победитель в этой номинации будет определяться по количеству благодарственных писем с оценкой профессионализма, доброжелательности и милосердия.

Отзыв с пометкой «народный врач» необходимо отправить на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Диспансеризация ВОВ

Сотрудники медицинских учреждений Чеховского муниципального района активно ведут работу по проведению диспансеризации  ветеранов Великой Отечественной войны. На 1 января 2016 года под диспансерным наблюдением состояло 1538 ветеранов ВОВ, в т.ч. инвалиды ВОВ, участники ВОВ, жители блокадного Ленинграда, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и труженики тыла.

Проведение диспансеризации возложено на участковую службу. Ветераны приглашаются в поликлинические отделения Чеховского муниципального района для прохождения диспансеризации.                                 

Для маломобильных граждан организованы выезды на дом, в ходе которых на дому проходит забор анализов крови, снятие ЭКГ, осмотр терапевтом. Дополнительно организован выезд узких врачей специалистов (хирург, невролог, окулист, эндокринолог).По состоянию на 04.05.2016г. амбулаторное лечение получили 740 ветеранов ВОВ, стационарное, в т.ч. высокотехнологическая, медицинская помощь – 114 чел., направлены на санаторно-курортное лечение – 24 чел.

Подкатегории